500 г телятины 60 г пшеничного хлеба 50 г пшеничной муки 60 г сыра твердых сортов 1 яйцо 100 мл молока 40 мл растительного масла Молотый черный перец, семена кумина и соль по вкусу
Для начинки:
200 г брокколи 60 г репчатого лука 20 мл растительного масла Сушеная зелень укропа и соль по вкусу Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать 3 минуты, затем измельчить и обжарить в масле (20 мл) вместе с рубленым луком. Все посолить и посыпать зеленью. Хлеб залить молоком и оставить на 5 минут, затем отжать. Мясо пропустить через мясорубку. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить яйцо, семена кумина, перец, соль и перемешать. Фарш разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр выложить немного начинки, соединить края и сформовать зразы. Изделия обвалять в муке, обжарить в масле (40 мл), затем посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.
Данные материалы предоставлены нашим сайтом исключительно для домашнего просмотра в ознакомительно-информационных целях. Администрация сайта не несет ответственности за их содержимое.