Венера онлайн кинотеатр
Венера
онлайн кинотеатр
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 10.05.2024, 15:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS






Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [1]
Каталог статей [290]
...
Жанры
*Сериалы

*Боевики

*Комедии

*Драма

*Ужасы

*Мелодрамы

*Приключения

*Исторические

*Фантастика

*Криминал

*Мультфильмы

*Новости сайта

*Каталог статей
...
Кровинушка
Форма входа
Block title
Главная » Статьи » Каталог статей

Питание на природе от ZpTown: узбекская кухня. Готовим дома и на природе. Избранное и несложное

Питание на природе от ZpTown: узбекская кухня. Готовим дома и на природе. Избранное и несложное

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

Шашлыки узбекская и другая кухня.

Шашлык из свинины по-китайски

свинина (филе) - 750г
- коричневый сахар - 130г
- вода (кипящая) - 3 ст. л.
- темный соевый соус - 1 ст.л.
- устричный соус - 1 ст.л.
- рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- морская соль - 1/2 ч.л.
- китайский листовой салат.

Возьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.

Разогрейте гриль или мангал. Необходимо нанизать мясо на шампуры и запекать в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.

Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате.

В качестве гарнира используйте отварной рис. Узбекская кухня

ТОЙ ПАЛОВИ (СВАДЕБНЫЙ ПЛОВ)

Мясо нарезать большими кусками, отварить. В отдельном котле перекалить масло, обжарить в нем лук, положить морковь, нарезанную крупной соломкой (шпалками), залить половиной мясного бульона, дать закипеть. После этого добавить зарчавы и полпорции соли и специй. Рис промыть три-четыре раза и на 2 часа замочить в теплой воде. После закладки рис в котле разровнять, если есть необходимость налить оставшуюся часть бульона, досолить, и довести до готовности.

Готовый плов положить на блюдо, сверху разложить отваренное мясо, подать к столу.

На 1 кг риса — 500 г мяса, 600 г моркови, 200 г жира, 3—4 головки лука. Зарчавы на кончике ножа, соль и специи — по вкусу.
Категория: Каталог статей | Добавил: ALEKS (14.08.2012)
Просмотров: 648 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block title
Боевик
Побег 2 с
...
Зло
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Яндекс.Метрика
Block title
Марина роща
Не равный брак
//nikolai1950.ucoz.ru/ © 2024 |
Данные материалы предоставлены нашим сайтом исключительно для домашнего просмотра в ознакомительно-информационных целях. Администрация сайта не несет ответственности за их содержимое.